Скрипач не нужен? Настроение жителей Донбасса

Шепчут друзья сочувственное "держись".
Тщетно мечтать, что кончится это всё.
Я выхожу из сна по имени жизнь,
Я возвращаюсь в жизнь по имени сон.

Между кошмаром с явью истлела грань.
Шьют ярлыки с размахом, как приговор.
Будущность сюрреальна, и дело дрянь.
Голодно. Пусто. Мёртво. И никого...

-----
23.05.2015 г.


Рецензии