Где же, моя сила? Где же, моя любовь?

Где же,
Моя сила?
Где же,
Моя любовь?
Она где-то рядом,
Рядом с тобой!
Важен,
Каждый миг!
Важен,
Тонкий канат!
Наших мечт и нужд!
Умирай!
Но долгие годы!
Умирай!
Меня любит, другая!
И ближе она!
Ты посмотришь на небо,
Ревниво.
Ты посмотришь на облака
И увидишь мой лик.
Я твой двойник!
Ты мой двойник!
Это лишь миг!
Это лишь миг...


Рецензии