От души поздравляю!

 Оксана милая,ты умна и красива
Твоих достоинств,весь мир объять.
Очень жаль,что я не мужчина
И сейчас мне не 45.

У тебя стан белой берёзки
Голос нежный,Улыбка - весна.
А глаза нет лучше,прекрасней,
Голубые,как чистое небо глаза.

Как хочу тебя видить счастливой,
Чтоб никогда не погасла улыбка твоя.
Пусть очень долго живёт твой любимый
И купается в неге,нежно любя.

Ваши дети само совершенство,
Дай Бог продлиться божий закон.
Пусть жизнь подарит и дальше блаженство,
Счастья,любви,эдоровья,богаства,в ваш дом.


Рецензии
Как хочу тебя видить счастливой,
Это- главное !

Нина Калашникова 3   09.12.2016 06:17     Заявить о нарушении