Я получил то, что хотел

Я получил то,
Что хотел -
Свободу.
Я получил то,
Что желал -
Тебя.
И пусть страдая малодушеем
И малокровием...
Но Я.
Обрел всё то о чём мечтал...
Пройдя сквозь ад,
Увидеть более, чем просто финал.
Теперь я знаю,
Что происходит,
За кулисами, сей, сцены.
Что будет после титр.
И это не пролёт души!
А новая, дивная,
Жизнь!


Рецензии