Как много слов о матерях...

Как много слов о матерях,
Написано,
Руками!
Как много слов о матерях
В новостном канале!
Все они были разными!
Но единит одно!
Любви, те не жалея, дают напиться!
Ключевой водицы!
Поддержка и внимание.
Чуткость и ласка.
Подарит мир она,
Свой,
Без опаски.
Какого цвета бы небыли её глаза.
С них ласково, в жизни, а кому то с фото - светят небеса!
Родной запах старых духов.
И нежные обьятья.
Те кто не любят матерей.
Не знали счастья.
Все знают, как нещастны, все, сироты.
Рано умереть, прожив беременность и роды.
И воспитатель она от природы.
А беспризорники вдохнули,
Горький,
Воздух свободы!
Но слишком рано...
Не научившись ползать,
Отправиться в полёт.
Без ласковой команды: "Вперёд, на взлёт!"
Морщинки проявят старой матери глаза.
Но в них всё так же будут отражаться,
Любовь и небеса!


Рецензии