Ты это чувствуешь тоже

Жаркая дрожь по коже,
Воздух глотаю страстно…
Ты это чувствуешь тоже.
Нельзя так любить нам – опасно!

А я прикоснулась к небу,
Играла я с облаками…
Неверно, неправда, небыль –
Что истина – между нами.
 
Сгораю в твоих объятьях,
Я звезды в ночи зажигаю,
Нектара цветочное платье
В полуночный час надеваю.

Бегу по волнам в неизвестность –
Я прочь от любви убегаю,
И в кулаке нашу нежность,
Словно песок, я сжимаю.

В объятья твои окунуться,
Как снег растворяясь и тая,
От нашего сна не проснуться…
С тобой жизнь прожить я мечтаю.

Я аромат твой вдыхаю,
Ты всех родней, всех дороже,
И счастье в том, что я знаю –
Ты это чувствуешь тоже!

07.06.11


Рецензии