Чистый лист

Я задыхалась от жажды,
Розы вяли от духоты,
Осыпаясь лепестками мечты.

За окном догорали мосты,
Я не думав их поджигала,
Дошла до предельной черты.

Я устала,честно,устала!
Ждать, надеяться, но не любить,
Думать, что скажет мне мама.

А, потом решила пожить,
Оборвать все старые связи,
Взять и себя изменить,

Начать без лжи и без грязи,
Все стало простым и светлым,
(Тьфу-тьфу, только б не сглазить!)
 
Я перестала встречать рассветы,
Сходить с ума от бессонных ночей,
Чаще читаю книги, сонеты.

Согрета теплом родных мне очей.


Рецензии