***

Когда писать я перестану
Свои красивые стихи.
Тогда я соглашусь с вами
Что есть на свете мужики
Которые нас любят и жалеют
С работы их встречаем мы.
И эти мужики нам всем нужны.
А есть мужчины что без дела
Лежат с газетой на дивани
Их называют все лентяи.
Такие мужики нам ненужны
Их любят женщины глупцы.
Про них я не пишу стихи.


Рецензии