Баю-баюшки-баю. колыбельная песня

Баю - баюшки-баю,
Расскажу  вам сказку,    припев:
Баю - баюшки-баю,
Закрываем глазки

Далеко-далеко,
на большой звезде,
Жили – были детки
Такие  же, как все.
Спать ложились тоже
В теплую кровать…
Закрывайте глазки-
Пела тихо мать.
                Припев:

Расскажу вам сказку,
Сказку  про  цыплят,
И про Синеглазку -
- они тоже  спят,
Хочешь … и про котика,
Про лесных  зверят,
А у них животики,
Больше не болят.
                Припев :

Пусть тебе приснится,
Чистая вода,
Самолетик мчится,
Вдаль зовет маня.
Светит солнце яркое
И растет трава.
Спи,  моё  ты жалкое,
Сладко, до утра!
                Припев  :


Рецензии