***

Кубань, живу в тебе,
                как дочь волны - морская пена.
Кубань, люблю тебя.
Я море, что свободою шумит.
Моя душа не терпит плена.
Я верю в то,
                что Сам Господь сказал, а не друид.


Рецензии