Я хотела твои глаза

Я хотела твои глаза,
Я хотела твою улыбку,
Я хотела любить тебя,
Ты моя кареглазая пытка.

Я люблю утонуть в синеве,
В зелене сияющих глаз,
В цвете волоса словно воде,
Столь прозрачной и светлой сейчас.

Я люблю спокойствия дух,
Чтобы в сердце царил покой,
И мечтания ночью вслух,
Под волшебной небесной луной.

Я люблю посмотреть в небеса,
И почувствовать солнца рассвет,
Я люблю тебя,словно река,
Так отчаянно любит брег.

Я приму твоих демонов в ночь,
Я уйду далеко на закат,
Мне ничем уже не помочь,
Я теперь уж давно не та…

Сколько раз я закрыла глаза,
Сколько раз говорила:"молчу"
Я не верила,никогда…
Но я все же тебя люблю.


Рецензии