Нам рано жить воспоминаньями

Нам рано жить воспоминаньями,
Ещё нам многое дано,
И ежедневными стараньями,
Когда светло, когда темно,
Заполнена душа. События
Друг-друга сменят чередом,
Хотя редки уже открытия
И ожидаешь их потом,
Когда-нибудь, а настоящее
Все теребит: давай, живи...
И забываешь всё болящее,
Пока находишься в пути.


Рецензии