Спаси, Бог

                Мир этот порочен -
                таким и любите...
                А. Вересницкий
О как я порочна.
На Исповедь надо.
Спаси, Бог, от ночи -
Кромешного ада.

Мир этот порочен.
Бори;тесь с пороком.
Люблю Мир я очень.
На Суд скоро к Богу.

Поститься б, встать рано,
Собраться в храм Божий
К Причастью не тайно.
К себе бы - построже.

Спаси, Бог, от ада -
Темницы для грешных.
Небесные грады
Не примут мятежных.


Рецензии