Утро в хорошей компании

Мне упала на усы
Капля утренней росы,
А потом кленовый лист
На плече моём повис.
Примостилась на макушке
Любопытная кукушка,
А в карман залез сверчок
И улёгся на бочок.

Хоть и время раннее,
В сборе вся компания...


Рецензии