ЦАРЬ

В заграницу взял билетик
Не какой-то "водолей"!
Бабочка, на шее бантик -
Самый главный, царь зверей.

Евро, доллар уважает,
А в России он - пока.
Пиво с водочкой смешает,
Чтоб хмелеть наверняка.

В кобуре стальной оратор
Просится поговорить...
И умеет наш диктатор
Дамам разум замутить.

Он не любит на Кубани
Замечательный курорт.
Он в Германии карманы
Так набьёт! Набьёт и рот.

Но на посошок набрался,
Хвастаясь, что он есть "царь"
И в канаве потерялся...
Прячет на лице "фонарь".

Гороскопом оболванен,
Ты пойми: над всеми Бог.
И в погибель путь пространен.
На соблазн закрой роток.

И прости мне, что читаю
С юмором тебе мораль.
Путь земной, я так считаю,
Скоростная магистраль.


Рецензии