Пустота

пустота блокирует мысли и сны
но мне все еще нужно идти
туда где нет света и зла
дорога уже пуста и покатилась слеза

пуста эта игра нет правил
и нет зла то добро то зло
иллюзия тени в зеркале мира
брошена эта тусклая тень перо
мастера умерло давно зовет уходит
в века пока


Рецензии