Рождение малыша

Рождение человека - какое это чудо!
Ждут люди с нетерпением, когда оно придёт,
Гадают, ожидая, и кто же это будет?
Кто б ни был ты, рождение твоё семья так ждёт!

В положенные сроки, известные лишь богу,
Однажды это чудо у вас произойдёт,
Измученная мама возьмёт на рУки кроху,
Что будешь ты счастливым, мы знаем наперёд.

И громким своим криком ты тишину разбудишь,
Весь мир оповещая - родился человек!
Пока родЯтся дети, жизнь продолжаться будет,
Как день сменяет вечер, да будет так вовек!

Желаем мы, чтоб жил ты счастливым и здоровым,
Чтоб много, много радости родителям принёс,
Живи на свете долго и будь всегда готовым
Идти навстречу счастью, любви, не зная слёз!

Пусть в сердце твоём добром не поселится злоба,
Не будет места зависти, ненависти, лжи,
Будь человеком чести и сказанного слова,
Судьбу твою счастливую, Господь, благослови!


Рецензии