Мотивация

Не зри мечту через витрину,
На месте не стоит циферблат.
Нет смысла искать проблемы причину —
Нужны силы принять результат!

Времени мало, не до сопливости.
Душевные раны — не уникальность!
Забывай о справедливости
И принимай реальность!

Не бывает всё просто
В этом бренном мире людском.
Показатель духовного роста —
Ситуацию принимать целиком.

В любой тоске или печали —
Замечай лишь мотивацию!
Себя жалея — жать плечами —
Кормишь деградацию.


Рецензии