Солнце на небе...

Солнце на небе,
солнце в душе,
Обиду забыв,
улыбнешься ты мне.
Сердцу милее
всегда простота,
Солнце сквозь тучи,
проглянет тогда.

Тихая радость,
в молчаньи святом,
Радуга светит
в сияньи златом.
Хрупкий дар
стоять в чистоте,
Совесть шагает
опять налегке.

С болью вижу
друзей кривизну,
Не уходи...
Прошу я,ко дну.
Сердце с Богом
пусть будет всегда,
Будешь тогда
свята и чиста.

Солнце на небе,
солнце в душе,
Будем причастны
к святой простоте.


Рецензии