Алёнушке 16 лет

 Жизнь твоя,чуть раскрытая книга:
Сейчас полезно думать и мечтать.
Юность-она великолепна
Хочется скорее взрослой стать.

Не торопи прекрасные мгновенья,
Чистотой наполни юнные версты.
Жить будешь ими долго,вдохновенно,
 Осуществлять свои заветные мечты.

Дверей закрытых много,
Открыть их твоя задача.
Пусть сопуствует тебе только удача.
Пусть Богиня-Венера поможет в срок
И истина живёт с тобой всегда.
Целомудрие не покидает нигде и никогда.
Здоровья крепкого и счастья навсегда.


Рецензии
Дверей закрытых много,
Открыть их твоя задача.

Пусть сбываются мечты и открываются все двери!

Нина Калашникова 3   09.12.2016 06:18     Заявить о нарушении