На бумаге жёлтой краской...

На бумаге жёлтой краской нарисую нашу встречу –
Осень, солнце, бабье лето, золотистая листва.
Ты в наряде цвета охры, я иду к тебе навстречу,
Листопадом салютует златоглавая Москва.

Цветом сорванной клубники разрисую наши чувства,
И из радужной палитры извлеку густую синь –
Это глаз твоих роскошных небеса с оттенком грусти.
Ты затмила красотою древнегреческих богинь.

Снегопада цветом белым и зимы на чёрном фоне
Нанесу штрихи тумана и безмолвной пустоты.
А потом сотру все краски – твой портрет на телефоне,
И размоет дождь прощальный встреч нечаянных черты.


Рецензии