12. 02. 16

Безвоздушное пространство.
И я устала, нам нужно расстаться.
Наедине с тишиной своей я безвольна.
Я теперь одна. Ты доволен?
Волны. Мы на дне, в океане.
Ты тонешь во лжи, я в тумане...
А ты запомнишь на век, на какой руке ношу оберег?
Ты теперь тоже безволен.
Я с тишиной. Ты один. Ты доволен?


Рецензии