В космос

Я не вижу причин покорять Эверест,
И на дно не пойду с аквалангом.
Ты - мой пик, глубина, я с тобой под под венец.
Космос мой, я с тобой - астронавтка.

Нам до Марса ещё далеко. Впереди -
Лунный месяц и к звёздам маршруты,
Но остались уже позади
взлета встряски и перегрузки.

Не застрять бы на дальней орбите,
Не зачахнуть в тоске по Земле.
Я отправилась неопределенно
В млечный путь и навстречу Судьбе.
Я хотела б иметь навигатор,
Что настроен на сердца волну:
Он покажет мне путь, и не будет
Отклонений от курса к Нему.
 

3/10/2016


Рецензии