Скорбь о погибших воинах

Теплотой проникнут вечер,
Влажен, тих и ясен.
Я к тебе пришла на встречу,
Пожелтевший ясень.

В парке крону ты раскинул,
Золотом сияешь,
Кто в аду военном сгинул,
Погребён здесь - знаешь.

Поскорбим о тех, мой ясень,
Воинах погибших,
Что ушли...
А мир прекрасен!
Ты растёшь всё выше.

Ветерок листву затронет -
Тихий шёпот.., плавно
Золото своё уронит
Ясень, слёзы словно...


Рецензии