3

Ветер дует неспеша.
Он дует там, где есть душа.
И как же жаль...
Ты там один, я здесь одна.
И сердце камень, его не разобьешь.
Ты больше никогда ко мне не подойдёшь...
И ложь... Из-за неё мне не до сна.
Пока что я дышу. Пока что я жива.


Рецензии