Елене

Твоя улыбка , смех и слезы,
Мне нравиться твоя душа .
Самозабвенна, смех и грезы .
Раскованная , смелая всегда .

Меня пленила очень быстро
твоя открытая душа ,
мое ты сердце озарила,
Осенним вечером в любя .

Но вместе мы не будем , знаю.
Далеки наши города ,
а я лишь вспоминаю ,
Твои красивые глаза .

Мы не давали обещаний ,
и не клялись с тобой в любви
Мы ведь случайно повстречались ,
на этом краешке земли.

Я лишь мечтательный прохожий ,
Осенним вечером забрел.
Я накрутил мечты и грезы ,
Как будто вместе мы с тобой.

Тебя обнимет ,поцелует 
Я для тебя чужой .
Но так хочу увидеть снова ,
Я , милый, нежный образ твой.


Рецензии