Хрупкий дар

Вот мгновенье на коленях тёти Вечности свернулось
Золотым клубком, как кошка, что устала от прогулок
По краям покатой крыши (Время - так зовётся крыша),
И мурлычет очень нежно - мне бы эту песню слышать
Беспрерывно дни и ночи нашей долгой-долгой притчи,
Что представлена Всевышним краткой сценкой в пьесе будней
В старом-старом театре - в мире. Удивительный Причудник -
Одарил крупицей счастья... Экзотично-поэтичен
Хрупкий дар в твоих ладонях: сохрани, мой друг. Я верю.


Рецензии
Последние строки - точно про тебя...
Экзотично - поэтичен...)
У тебя сегодня, как всегда - здорово...

Ната Козырева   04.10.2016 07:08     Заявить о нарушении
Наташа, спасибо! Я рада :)

Maarv   07.10.2016 14:58   Заявить о нарушении