***

О русская поэзия!
Я, может, в ней никто,
Но мчат без торможения
Стихи - моё авто.

Земля моя родимая,
Пасхальный перезвон,
Спасибо за просимое -
В тетради сердца звон.

... Гремят весны раскаты,
Дождь в пыль, в песок летит.
Июль жарой богатый
Мне косы золотит.

И, гладя лист осенний,
Мир хочется обнять.
О как умел Есенин
О Родине сказать!


Рецензии