1

А в твоей душе нет для меня примера.
И я уже совсем не знаю, что мне делать.
И просто смотреть в пустоту, так близко, так лично, ощущая, что жизнь не безгранична.
Моё море, мой океан... Наверно, больно знать, что всё обман.
И не дождавшись своего порыва ветра, верь мне, все люди также смертны.
Не говори мне больше бред, прошу. Откуда тебе знать, что я вижу и слышу?!
И лишь догадки твои разгонят печаль.
Сидишь дома, пьёшь остывший чай.
Всего миг, и мы другие люди, один только миг, и мы всё забудем.
А что произойдёт через день?
От тебя осталась одна Тень.
И небесное сеянье, как бред твоего воспоминания.
Возможно, мои слова пустой звук, для всех людей, что вокруг.
Но просто верь мне, и ладно...!
В моей комнате очень прохладно....
Из окна веет зимой, и комната, как склеп прохладный, но не мой.
И как жаль, мы не увидимся сегодня. Потом, прошёл день, затем пол дня, и так уже десятки лет;
Тебя уже нет. Меня уже нет.
И не дождавшись своего порыва ветра, верь мне, все люди также смертны.


Рецензии