Вера в себя

вы не смейтесь,друзья,
что на вас не похож!
и не знаю,о чем твердят все каналы.
я живу не как все,
да ну и что ж!
никогда не читал я модных журналов.
я обычный поэт,
мне не нужно богатства,
в нем ни счерпать любви и ни капли добра.
я верю в одно,
что нету препятствий
для тех,
кому светит большая Луна.
а также в любовь,
в это светлое чувство!
и в людей, что вокруг на планете Земля,
но однажды в восторге слепого безумства,
я понял, что главное -
это вера
в себя.


Рецензии