Россия-Русь!

Как ни стараются тебя
                столкнуть
Толпою жадной шарлатаны и
                дельцы
Заокеанской тьмы, навеки жаждая тебя
                порвать,
Как ни тернист в скорбях твой многотрудный
                Путь
И, як дурни нэ скачуть на майданах вси
                слэпци,
В тебе - свет Миру.
                Почему им это не понять?


Рецензии