Почиёт Святый Дух

Проста обстановка в обители нашей,
Святые иконы вокруг.
Проста обстановка, всего не расскажешь,
Но здесь почиёт Святой Дух.
Здесь ниву церковную,
батюшки пашут,
Народ избавляя от мук.
Молитву Господню мы хором все скажем,
Огонь веры сильно
раздув.
Евангелие струны души потревожит,
Чтоб вытащить грешный наш сук.
И сила духовная милости Божьей,
На нас почиёт Святый Дух!


Рецензии