А Вы все так же, о себе..

А Вы все так же, о себе
Вокруг других не замечая
Себя лишь только восхваляя
Других полнейшей тишине
Ну не забавны ль Вы себе?
Ужель другого нет занятья
Портняжить для сестер и братьев
Хвальбу оставив голытьбе
К моей прислушавшись мольбе...
Аа?


Рецензии