Талисман

Наверно, виновата
В том моя бездарность,
Что не могу я выразить в словах
Тебе свою любовь.
Ты – стимул жизни, мой маяк,
И эту данность
Я принимаю, словно приз,
Вручённый мне судьбой.

Слова любви. За сотни лет
Их сказано немало,
А после них порой была
Измена и обман.
Хочу, чтоб ты без слов моих
Однажды прочитала
В моих глазах мою любовь
К тебе, мой талисман.

Припев:

Всю правду знает
Только Бог да я,
Что значишь ты,
Родная,  для меня.

Спасибо, что ты есть.
С тобою – всё иначе,
А без тебя – теряет смысл
Весь кодекс бытия.
Когда ты рядом,
То со мной
Соседствует удача
И в аромате пышных роз
Купаюсь словно я.

Припев.





Фото из Интернета


Рецензии