Поздравление

Всем генералам, офицерам,
сержантам, рядовым всей армии поэтов,
любителям рифмованных приветов,
частушек острых с перцем,с шоколадом
( и с нулевым за всё про то окладом ):

с ДНЁМ рождения ЕСЕНИНА Сергея -,
он светоч наш, он столб-верЕя.
Храните дух его хотя бы одной строчкой...
Весной опавший лист, воскреснет живой почкой.


Рецензии