дни как кусты можжевельника

порой я не замечаю времени
оно словно назойливый жук
исчезает в кустах можжевельника
начинается рассвет
и вот я еще на один день ближе к смерти
а ведь в детстве я был супергероем
и умел улыбаться новому дню
ничего не просить
не требовать
мечтать
наверное я всегда мечтал о тебе
наверное
я никогда  не хотел стать человеком
который заставит тебя плакать


Рецензии