В твоих глазах ещё желанья...

В твоих глазах ещё желанья,
Ночей любви ушедших лет
И безнадёжность ожиданья
Того, кого давно уж нет…

Ночные думы, беспокойства
Скрываешь в суматохе дел,
Но жизни новые убранства
Надеждой разгоняют тлен!..

Москва
8.10.09.2016


Рецензии