ДЕД и ножки. Част. -44

         Споём под Jumpin Boogie ?
         - выделить ссылку левой кнопкой, кликнуть правой, выбрать левой кнопкой "Перейти по адресу"    
          https://www.youtube.com/watch?v=9zUSUCnqMCU


Дед   на  лавочке  сидит
И  на  деву — не  глядит,
Рядом  с  ним  такие  ножки!
Наплевать  на  ножки  Прошке!
 
Ножки  стройные  сверкают –
Деда  что  ли  завлекают?
Ящик  -  это лишь  предлог?
Оценить  их  дед  не  смог!
 
Видно  стар  совсем  стал  дед,
Интереса  к  ножкам  нет,
Или  просто  перепил,
Нет  -  смотреть  на  ножки -  сил?

Ох  и  скучно  же  в деревне!
Дожил — до  чего  мужик!
Ног  не  видит  голых  -  древний
Или  просто  к ним  привык?
 
А   зачем  девицам  юбки,
А  зачем  стесняться,
Если  некому  на  них
Взглядами   бросаться?


Рецензии
Изменения в природе
Не касались ножек, вроде,
Но зато коснулись деда -
С ним теперь одна беседа...

Николай Вершинин 2   17.03.2021 03:53     Заявить о нарушении
Деды - разные бывают,
есть - что ножки привлекают!

Светлана Эдуардовна Пескова   17.03.2021 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.