Ты сильна

Глоток воздуха - выдох.
Отпускаю всю боль.
Все плохое забыто,
Начинаю все вновь.

Будет сложно, держись.
"Ты сильна, ты все сможешь".
Только внутренний голос мне уже не поможет.

Закрываю глаза, погружаясь в себя.
А внутри пустота и какая-то мгла.
Я не здесь, я не та, кем хотела бы быть.
Лучше все потерять, отпустить и забыть.

Так хотела быть слабой, но увы не смогла.
Моя гордость и сила надо мной верх взяла.
Порой хочется так задохнуться от боли,
Только гордое "Я" на всё ставит пароли.

Снова выдох, держись. Стисни зубы покрепче.
И вперед ты иди. Знаю, там будет легче.
Пройдя все на пути: взлеты, страхи, падения.
Ты добьешься того, чего очень хотела.


Рецензии