Из осеннего

Я прощаю до звёзд ожиданье,
Неслучайность всех встреч и разлук
Беспристрастной судьбе в мирозданье,
Где я тень – разорвавшая круг.
Мне угодно лететь дикой ланью,
Но уже не поспеть за мечтой.
Дождь протянет холодные длани,
Приютившись в листве золотой.
Желтокрылая осень-блудница
Заполошится скорым огнём,
Опадёт утомлённою птицей
И растает…Как все мы…уйдём…


Рецензии
Красивое осеннее

Валентин Брилев   03.10.2016 21:17     Заявить о нарушении
Спасибо!

Галина Радина   04.10.2016 17:01   Заявить о нарушении