рыжею

каждой осенью я рыжею. превращаюсь все больше в лиса.
и качая, как на качеле, осень тянет в прохладу листьев
рыжих-рыжих, как летом солнце, что палило мою русистость.
каждой осенью я грубею. ты подходишь ко мне так близко,
что толкаюсь не понимая. не сердись на меня, лучистость.
каждой осенью я рыжею. мои волосы ближе к виски.
каждой осенью приручаюсь. а сегодня, как будто к принцу.
сколько б раз мы не разлучались, ты мне будешь ночами сниться.


Рецензии