Мне как-то снился странный сон

Мне как-то снился странный сон-
Который сбылся…
Мне снились я, и ты , и он -
Мне сон приснился!

Мы все сидели за столом,
А ты расстался-
Встал, и ушел, остался он
А он остался.

Не попрощавшися ты ушел,
Ты отказался…
А он угрюм и отрешен  -
Тот, кто остался…

Зачем тот миг произошел
В туманной дали?
Зачем ты встал вдруг, и ушел,
Меня оставил?


Вот он пришел взамен тебе –
И сон сбывался…
Кто он и что – в моей судьбе-
Тот, кто остался?)

21 июля 1993, 21 час


Рецензии