С тобой на Вы

Здравствуй!
Тебя давно не видел я


Привет,
Пропали адреса...


Ты так мила, как в те года,
Когда кипели чудеса
Внутри сердец. О, так всегда!
Бывало, плачут небеса,
А нам все так же вместе плыть.
На горизонт ложится мгла,
А мы привыкли в детстве жить,
Не спать до самого утра

А что сейчас?


Да Бог с ним, это ведь не важно
Ты вспомни нас:
По одиночке было страшно
Нам засыпать, мы ждали дня всё!
Помню, как через окно забрался
К тебе.


Ой, вспомнишь тоже!


Нам мир казался весь ничтожен...
Любовь, как в сказке,
Сейчас-во тьме.
Да, было время, спору нет...
А как подталкивал качели?
И так же годы пролетели...
Куда девался свет?

А я не жалуюсь на время.


Людьми доволен тоже всеми.
Трава давно-сухая зелень,
В наши дома закрыты двери,
Но для тебя-открытый мир!


Я заскочу чуть позже.


Буду ждать. Ты меня тоже?

Давай с тобой на "Вы"...


Рецензии