Когда не на чем будет писать

Когда не на чем будет писать,
Когда не останется краски,
Ты поймешь своим цену холстам,
Ты поймешь цену Алчности маски,
Когда нечем станет творить,
Исцеляя разбитое Сердце,
Ты поймешь, сколько стоит для вязания нить
И мелок, на стене чтоб открыть из ада рисуя дверцу,
Когда сил не найдется души сшить перчатки
Для Алчности платья,
Ты поймешь цену даже "пляши",
Чтоб тебя прекратить распятие.....


Рецензии