Я такая...

Я такая,как есть-
прямая и очень простая,
и доверчива слишком,
и так открыта душой,
что врагов и завистников
просто не знаю-
иногда удивляюсь себе самой.
Я такая-
быть может,другая какая,
что про веру свою
никогда не кричу-
вера-есть для меня
сокровенная тайна в душе,
святая-
в храм я, пОходя,не захожу.
Я такой родилась-
уж природа моя такая-
как грущу,слышит дождь,
как пою-услышат везде,
и душою на тридцать
я,думаю, буду всегда-
я такая-
так живу,так люблю,
так об этом пою,
и за всё благодарна судьбе.....
-----
P.S (образован.педагог.)
Стихи выпали в 2016г.А в общем целом,пишу около 3,5 лет.Была длительная душевная пауза(несколько лет).Мои стихи-это мои песни.У каждого своя мелодия.Так выпадают.Душа сама выбирает-когда,как и о чём ей петь.Я очень трепетно отношусь к своим стихам,как к детям.


 С уважением автор Валя Ник(2023г.)


Рецензии
Здорово! И это не звучит как оправдание. Это жизнеутверждающе-я такой родилась, я так живу. Успехов!

Ник Щеглов   06.03.2023 09:26     Заявить о нарушении
Благодарю,Ник!Тепла и душевного вдохновения Вам!С уважением Валя.

Валя Ник   06.03.2023 10:14   Заявить о нарушении