Завод по производству облаков

1.В маленьком городе под названием «Х»(ИКС)
Давно не осталось выдающихся лиц.
«Хрущевки», «брежневки». На улице Ленина
Светлое будущее где-то утеряно.

Припев:
Завод по производству облаков
В этом городе имеется, зато.
Среди старых облупленных домов.
Выпускает клубы облаков.

2.На главном заводе города «Х»(ИКС)
Трубы стремятся дотянуться до птиц.
И многие видят со всего городка
Как красиво плывут из труб облака.

Припев.

3.Завод выпускает облака круглосуточно.
Тысячи тонн – объемы нешуточные.
Работа рутинная- жизнь людей нелегка.
Совсем некогда им витать в облаках!

Припев.

4.В маленьком городе под названием «Х»(ИКС)
Давно не случалось ярких страниц.
«Хрущевки», «брежневки». На улице Ленина
Светлое будущее где-то потеряно.

Припев и концовка:

Завод по производству облаков
В этом городе имеется, зато.
Среди старых облупленных домов.
Выпускает клубы облаков.

Завод по производству облаков
В этом городе имеется, зато.
Многим видно со всего городка.
Как из труб красиво плывут облака.


Рецензии
Светло и прелестно. Капелька философии, нотка грусти, мечты... Спасибо за лёгкую улыбку!

Дина Дымшиц   03.10.2016 21:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Дина, за Ваш искренний отзыв. Мне очень было приятно.
Также очень приятно, что все-таки эта песня смогла у Вас вызвать и светлые чувств, кроме грусти. Так как тема не самая светлая.
Очень надеюсь скоро положить сию песню на музыку.
Всего наилучшего Вам!

Добрый Самаритянин   11.10.2016 21:06   Заявить о нарушении