Я Вам клянусь, как перед Богом...

Я Вам клянусь, как перед Богом,
От Вас я жду совсем немного,-
Любви и верности до гроба,
И после смерти нашей чтоб,
В один нас положили гроб!

Но коль мои Вам чужды планы,
Я, сделав реверанс Вам плавный,
Пойду от Вас немедля прочь,
Чтоб выбор сделать Вам помочь.

Прожду я там 3 дня и ночи,
Сомкнув на миг недолгий очи,
И через этот малый срок,
Я буду вновь у Ваших ног!


Рецензии