И Чудес!!! Главный вечер

Бархатный танец в обнимку
Мы танцуем с тобой!!!!!Ой
Сделаем селфи? По снимку!
Будет,что вспомнить зимой

Ты куплет напевала
На рояле свеча,ла-
       Ла
Вот уже догорала-ла
Ох как ты горяча!!!

Припев:

Кленовый лист!
Танцует! Твист

И шейк!Танцует
Лист берёзы---

А за окном !
 Осенний !
 В свист!!!

А на столе
В обнимку розы

      3
Танец танцуем-
Под ветер!!!
Под в камине огонь
О!Чудес!Главный вечер
И на шейке ладонь!
      4
Свой танцуем мы танец,
Что Создатель писал!!!
И в глазах чуда глянец
Я тебе подпевал!!!

Припев:(быстро)!

Кленовый лист!
Танцует! Твист
И шейк танцует
Лист берёзы
А за окном!
Осенний  свист
И на столе в--
Обнимку РОЗЫ!!
     ***

(подлежит автор-
ской коррекции)


Рецензии