Без названия

Знаешь, почему люди царапают руки
В кровь?
И вовсе не от того, что им нечем заняться
И не со скуки.
Их убивает любовь.
Поглощая мысли, превращая сны в муки.
Запомнив твое лицо до мелочей,
Заполнив свои мысли тобой;
Мне так сложно и пусто
В тишине бессонных ночей,
Я бессильна бороться с собой.
И я просто пытаюсь
Затушить одну боль другой,
Сама поддерживаю этот огонь,
Я стараюсь оставаться по жизни одной.
Мне так легче,
Когда боль сдавливает сердце и плечи,
и дышать нечем.
И хочется просто сгорая в лучах заката,
Уйти куда-то,
Где не будет мыслей, боли, чужих обращений.
Сбежать бы мне в мир без ощущений.


Рецензии