Девять жизней

Бог, мир творя, дал девять жизней кошке.
Она ведь только спит, зачем так много ей?
Я б по другому поступил немножко
И дар такой оставил для свиней.
 
Представьте, шашлычок я доедаю
И знаю, что произойдет сейчас:
Возникнет вновь свинья в моем сарае.
И это повторится много раз.


Рецензии